طعــم ثــانــي
بكل الوان الـطيف وعلى تغريد الطـيور نرحب بكم في منتدانا وبيتنا
طــ ع ــم ثــانـي
فنرجو لكم طيـب الاقامـة وجمـال الصحبة وكل الفائدة ..
ونتمنى ان نرى اقــلاامكـم النيـره ترسم ابداعا في حنايا منتدانا
اهلا وسهلا بكـم مرة أخرى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

طعــم ثــانــي
بكل الوان الـطيف وعلى تغريد الطـيور نرحب بكم في منتدانا وبيتنا
طــ ع ــم ثــانـي
فنرجو لكم طيـب الاقامـة وجمـال الصحبة وكل الفائدة ..
ونتمنى ان نرى اقــلاامكـم النيـره ترسم ابداعا في حنايا منتدانا
اهلا وسهلا بكـم مرة أخرى
طعــم ثــانــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

س‘ـندوش ف‘ـرنسي بـ‘ الزيتون ...

اذهب الى الأسفل

س‘ـندوش ف‘ـرنسي بـ‘ الزيتون ... Empty س‘ـندوش ف‘ـرنسي بـ‘ الزيتون ...

مُساهمة  » صمٺ اڶگڶآمـ ..❥ الأربعاء يونيو 02, 2010 12:46 am

سـندوش فرنسي بـ الزيتـون ...


س‘ـندوش ف‘ـرنسي بـ‘ الزيتون ... 0601100906070mvnsph2c4wx2wubjog0


المقـادير ...

- رغيف خبز فرنسي طويل

- زبدة أو مارجرين ذائبة

- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة

- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم

- مايونيز




الطريقــه ...

1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة

من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..

2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..

3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز

ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..

4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..

5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..

6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..

7- يُقدّم ساخناً ..


وبالهنـاء والعافيــه
» صمٺ اڶگڶآمـ ..❥
» صمٺ اڶگڶآمـ ..❥

عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
الموقع : في أرض الله الواسعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى