س‘ـندوش ف‘ـرنسي بـ‘ الزيتون ...
صفحة 1 من اصل 1
س‘ـندوش ف‘ـرنسي بـ‘ الزيتون ...
سـندوش فرنسي بـ الزيتـون ...
المقـادير ...
- رغيف خبز فرنسي طويل
- زبدة أو مارجرين ذائبة
- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة
- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم
- مايونيز
الطريقــه ...
1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة
من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..
2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..
3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز
ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..
4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..
5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..
6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..
7- يُقدّم ساخناً ..
وبالهنـاء والعافيــه
المقـادير ...
- رغيف خبز فرنسي طويل
- زبدة أو مارجرين ذائبة
- (2) كوب جبنة تشدر حادة مبشورة
- (1/2) كوب زيتون أخضر محشي مفروم
- مايونيز
الطريقــه ...
1- يُقطع الخبز إلى شرائح عرضية ويترك واحد سم ونصف من القاعدة
من غير تقطيع بحيث تبقى الشرائح متماسكة معاً ..
2- تُدهن الشرائح بالزبدة أو السمنة المذوبة ..
3- تُخلط الجبنة والزيتون مع كمية كافية من المايونيز
ليتماسك الخليط معاً ويصبح طرياً ..
4- تُوزع الخلطة بين شرائح الخبز ..
5- يُلفّ الرغيف بالقصدير ..
6- يُخبز في فرن حرارته (180 س) لمدة (20) دقيقة ..
7- يُقدّم ساخناً ..
وبالهنـاء والعافيــه
» صمٺ اڶگڶآمـ ..❥- عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
الموقع : في أرض الله الواسعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى