طعــم ثــانــي
بكل الوان الـطيف وعلى تغريد الطـيور نرحب بكم في منتدانا وبيتنا
طــ ع ــم ثــانـي
فنرجو لكم طيـب الاقامـة وجمـال الصحبة وكل الفائدة ..
ونتمنى ان نرى اقــلاامكـم النيـره ترسم ابداعا في حنايا منتدانا
اهلا وسهلا بكـم مرة أخرى


انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

طعــم ثــانــي
بكل الوان الـطيف وعلى تغريد الطـيور نرحب بكم في منتدانا وبيتنا
طــ ع ــم ثــانـي
فنرجو لكم طيـب الاقامـة وجمـال الصحبة وكل الفائدة ..
ونتمنى ان نرى اقــلاامكـم النيـره ترسم ابداعا في حنايا منتدانا
اهلا وسهلا بكـم مرة أخرى
طعــم ثــانــي
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

خُ‘ـطورة ش‘ـرب الماء بـغ‘ـرض إط‘ـفاء لهي‘ـب الفلـ‘ـفل ..+

اذهب الى الأسفل

خُ‘ـطورة ش‘ـرب الماء بـغ‘ـرض إط‘ـفاء لهي‘ـب الفلـ‘ـفل ..+ Empty خُ‘ـطورة ش‘ـرب الماء بـغ‘ـرض إط‘ـفاء لهي‘ـب الفلـ‘ـفل ..+

مُساهمة  » صمٺ اڶگڶآمـ ..❥ الأربعاء يونيو 02, 2010 12:35 am


مسآء \ صبآح كَوووول شي ح‘ـلو في آلدووونيآ ..+

معلومه آول مره آدري عنهآ وح‘ـبيت آنك‘ـم تعرف‘ــوهآ ..~



الماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة .؟


خُ‘ـطورة ش‘ـرب الماء بـغ‘ـرض إط‘ـفاء لهي‘ـب الفلـ‘ـفل ..+ 060110090638ikhhjsad



اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك أن تترك الماء

وتشرب الحليب لأن الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية .

والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب أو الآيس كريم .

أو اللبن يتفاعلون معها . لذا لا تشرب الماء عند إحساسك بلهيب الفلفل الحار

بالإضافة إلى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين

الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب

ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والإلتهاب
» صمٺ اڶگڶآمـ ..❥
» صمٺ اڶگڶآمـ ..❥

عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
الموقع : في أرض الله الواسعة

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى