خُ‘ـطورة ش‘ـرب الماء بـغ‘ـرض إط‘ـفاء لهي‘ـب الفلـ‘ـفل ..+
صفحة 1 من اصل 1
خُ‘ـطورة ش‘ـرب الماء بـغ‘ـرض إط‘ـفاء لهي‘ـب الفلـ‘ـفل ..+
مسآء \ صبآح كَوووول شي ح‘ـلو في آلدووونيآ ..+
معلومه آول مره آدري عنهآ وح‘ـبيت آنك‘ـم تعرف‘ــوهآ ..~
الماء يطفئ حرارة الفلفل في الفم ... هل هذه المعلومة صحيحة .؟
اذا حدث وأن تعرضت للهيب الفلفل الحار فعليك أن تترك الماء
وتشرب الحليب لأن الفلفل يحتوي على مادة كابسيسين الكيميائية .
والماء لا يتفاعل مع هذه المادة لكن الحليب أو الآيس كريم .
أو اللبن يتفاعلون معها . لذا لا تشرب الماء عند إحساسك بلهيب الفلفل الحار
بالإضافة إلى ذلك فإن الحليب يحتوي على بروتين كازايين
الذي يعمل على تفكيك مادة كابسيسين فيمنع الشعور باللهب
ويحمي تجويف الفم والمرئ من التقرح والإلتهاب
» صمٺ اڶگڶآمـ ..❥- عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 26/05/2010
الموقع : في أرض الله الواسعة
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى